IMG_3845

【FOOD】
・玄米酵母のトースト
・かぼちゃのポタージュ
・茄子のステーキ モロヘイヤと秋茗荷添え
・椎茸とピーマンのクミンソテー
・茗荷のピクルス
・キャロットラペ
・万願寺とうがらしのグリル
・蓮根のソテー
・平飼いたまご
(仕入れによって変更する場合がございます)

IMG_3847

【CAKE】
1.【葡萄のショートケーキ】
シャインマスカットとナガノパープルのショートケーキ

2.【秋麗-あきうらら-】
スパイシーチョコレートケーキに、いちじく 、栗、柑橘、
ベリーなど秋の実りを吹き寄せた一品。

【DRINK】
・珈琲
・紅茶
・台湾烏龍茶
・カモミールティー
         等

オオタ硝子研究室+nakagawa kumiko 展
2018年9月20日(木)-30日(日)
12:00-21:00(最終日17:00まで)