7/29のmenuです。

【食事】
・水冷麺
IMG_3308

栄養満点の梨と水キムチ、
鶏の出汁がベースのさっぱりとした冷たいスープ。
つるつるでコシのある冷麺。
お好みで自家製梅干を加えてお楽しみください。
トマトと茗荷のサラダ 等 おかず付き


【甘味】
①ミルクプリンと赤いスープ、赤紫蘇のグラニテ
濃厚なミルクプリンに甘酸っぱいプラムのスープ、ほんのり無花果。
IMG_3310

②SUMMER LEMON CAKE
まるごとレモンのシャーベット。
IMG_3155

③LEMON CREAM SANDCOOKIE
甘酸っぱいレモンクリームとバナナミルクアイスを薄焼きのビターココアクッキーでサンド

【飲物】
・ハンドドリップ珈琲/深煎ブレンド【TRAD】
・カフェオレ
・アールグレイ
・ダージリン
・凍頂烏龍茶
*season cordial
①黄梅ハーブジンジャーエール
②プラムシロップのソーダ
③あんずのソーダ

*果実酒
・自家製梅酒