今日は夜までたべられます。
夕飯にでもどうぞ。

こちらは、楠田さんのからし色七寸の器に
盛っていただきました。ちょっと縁が上がっているので、
汁がある料理でも大丈夫です。
IMG_3151

【食事】
・プチカツカレー
野菜ベースのカレーに小さめのカツと夏野菜、レンズ豆。
カツ以外は全て植物性食品でお作りしております。
お肉が苦手な方はカツを変更致しますのでお声がけ下さい。

そして、こちらはカルテットグリーンの器。
IMG_3147

【甘味】
①プリン・ア・ラ・モード
平飼いたまごと濃厚なミルクで作るかためのプリン。
季節の果物と純生クリーム。
②SUMMER LEMON CAKE
まるごとレモンのシャーベット。
③LEMON CREAM SANDCOOKIE
甘酸っぱいレモンクリームとバナナミルクアイスを
薄焼きのビターココアクッキーでサンド

墨絵の浅鉢には。レモンのシャーベット。
IMG_3155


りんごの器はまだあります。