4月のアンドアールは、いつものように、
前半に料理教室、20-30日は企画展を開催します。
ギリギリの紹介ですが、まず料理教室の紹介をしますね。

■食と器にこだわったworkshop『on the Table』■

◎4月10日(火) 11:00~14:30
cooking class 講師:かんぶつ食堂+裸足でスパイス
arima10

今回の教室は、「裸足でスパイス」井上由香さんがマスタードの作り方、
使い方を教えてくれます。
そして、有馬さんがマスタードを使ったお料理を教えてくれます。

*定員に達しました

◎4月11日(水) 11:00~14:30
cooking class 講師:おはしのくに 廣瀬夏子
0114d781b4303e7c2622c1588c64d70d1e2ac64dbf

『andR出張カフェ』でもおなじみの廣瀬夏子さんが、
講師を担当してくれます。みんなで楽しく作りながら、
最後はいろんな作家さんの器で美味しくいただきます。
記念すべき第一回目はタイ料理。
日本でよく知られる人気のメニュー!
ガパオライス、トムヤムクン、ヤムウンセン、
おはしのくにケータリングメニューでも大人気トリオのです。
初めてタイ料理を作る方にもおすすめです。
ぜひ、ご参加ください。締め切は明日!!

詳しくはHPで
おはしのくに http://natsukomikawa.wixsite.com/ohashinokuni

◎4月12日(木) 11:00~14:30
pan class 講師:かなぱん+おいしい先生 フラココ細山さん
furacoco1

andRでのパン教室は、
ゲストをお招きしてパンだけでない
おいしいものを教えてもらっています。
はじめての方でも、お子様連れでもご参加いただけます。

さて、4月のおいしい先生はFURACOCOの細山さん。
野菜料理を教えてもらいます。

詳しくは各HPで
カナパン http://nikoshi.blog58.fc2.com/
フラココ http://furacoco-nuu.com/