image

食と器にこだわったWORKSHOP『ON the TABLE』。
かんぶつ食堂有馬さんの2月は味噌仕込み会。
みんなワイワイ大豆を潰してお味噌を仕込みます。

「ON the TABLE」Cooking Class

■講師  有馬三代子

日にち 2月6日(火)
時 間 ①11:00-13:00 ②15:30-18:30
持ち物  エプロン・筆記用具
参加費 4,000円/5,000円
(味噌 2キロ強または3キロ強 作り方レシピと軽食付)

*作業の後に軽食の用意があるのですが、
お持ち帰りの場合はタッパを持参してくださいませ。

キャンセルポリシー:
キャンセルは100%を頂戴いたします。

材料とお席をご用意してお待ちしているため、
どうぞご了承下さい。

*レシピと大豆、麹、塩のセットを送らせていただきます。

お申込みは、

件名は「料理教室予約」

①仕込み量
②お名前
③メールアドレス
④電話番号(連絡がつきやすい携帯でお願いします)
⑤参加人数

を記入して、メールで申し込みください。
確認後に返信させていただきます。

kanbutsu345(at)gmail.com
*(at)は@に置き換えてください

http://kanbutsu345.blog.jp/