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andR WORKSHOP『ON the TABLE』 spice class
11月はかぼちゃと春菊がテーマ。
と言いつつメインは、チリパウダーを使った「チリコンカン」です。
唐辛子、パプリカ、クミンなどのスパイスを調合して
オリジナルのチリパウダー作りもしていただきます。
かぼちゃはコロッケに、春菊は里芋と一緒にスープになります。
スパイスでポカポカするような料理にしたいです。

「旬とスパイス」 テーマ 「かぼちゃ・春菊」
講 師:裸足でスパイス
日にち:11月8日(水)
時 間:11:00-13:30
参加費:4,000円(税込み)*スパイスのお土産付き

下記の応募フォームよりお願い致します。

**11月1日12時より受付いたします。
https://goo.gl/forms/S7asDidXhK3rIaH62