9月からandRのWORKSHOP『ON the TABLE』は
spice classをスタートします。
講師は行商スパイス屋「裸足でスパイス」井上由香さん。
基本は井上さんがスパイスを使った料理のデモンストレーションです。
最後にみんなで出来上がった料理をいただきます。
旬の食材と元気なスパイスで美味しくて新しいお家の定番になるような
料理を提案します。
前回は、カナパンのパン教室のおいしい先生として
来てくれましたね。
IMG_2865

IMG_2864

9月のお教室お申込みの詳細は、改めてお知らせいたします。

andR WORKSHOP『ON the TABLE』
spice class「旬とスパイス」

講師:裸足でスパイス 

【日程とテーマ】
・ 9月13日(水)「なす」
・10月11日(水)「さんま」
・11月8日(水)「かぼちゃ・春菊」
・12月13日(水)「ねぎ・大根」
(※テーマは食材調達の状況で変更する場合もあります)

■講師プロフィール
「裸足でスパイス」井上由香
裸足でスパイス2

1978年広島県生まれ。
2013年11月から半年間、ケニア、タンザニア、ウガンダを
旅したことをきっかけに、翌年から移動販売のスパイス屋さん
「裸足でスパイス」を始める。吉祥寺の「ハモニカ横丁朝市」、
高円寺の「座の市」、築地本願寺の「安穏朝市」など
都内近郊で開かれている青空市で定期的に出店。書道教室
「恋文ゼミナール」も開催している。

https://hadasidespice.jimdo.com/