20日からはじまります企画展では、
津田沼で「おはしのくに」という料理教室や
ケータリングをされている廣瀬さんが、
22日(土)に出張タイ料理カフェをオープンしてくれます。

メニューは、
メインにグリンカレーとガパオ
又は、カオマンガイを予定しています。
(それぞれ生春巻きとレモングラスティーのセット)

22日(土)おはしのくに http://natsukomikawa.wixsite.com/ohashinokuni

もうひとり、にわのわでも出展されていた
星子スコーンの星さんが、25日(火)にスコーンの
ランチプレートを出してくれます。
スコーンのバターは100%発酵バターを使用しています。
hoshiko


■ランチプレート 1000円
・スコーン
・元気な夏野菜とチキンのペンネ
・スナップえんどうとかぼちゃのほっこり胡麻和え
・キャロットラペ
・小さな器の添え物
・暖かいスープ
・ドリンク

■クリームティプレート 1000円
・スコーン2個
・ロダスクロテッドクリーム
・季節のジャム
・ドリンク

■デザート
・ホットスコーンのアイスクリームサンド 450円

■飲み物 300円
・自然茶 (野生のお茶の葉番茶)
・コーヒー
・ホットティー
・アイスティー
・ジャスミン茶

25日(火)星子スコーン https://hoshikohome.jimdo.com/

ご予約フォームはこちらから。
https://goo.gl/forms/TRE6Vmb8W2NXkuwJ2

アンドアールでは企画展最中、
毎月20-30日にカフェをオープンしています。
器の企画展開催中に、作家さんの器でお食事をして頂きたいと
はじめた8~10席しかない小さなカフェです。
毎日いろんなお店の方が出張カフェをオープンしてくれます。
メニューはいろいろ。アンドアールのブログなので紹介しています。
こちらはお食事する方の予約フォームになります。
アンドアールがオープンしている時間は
お電話のご予約もお受け致しております。
また、当日お席が空いていれば、
ご予約なしでもご利用できます。

■夜カフェ(andRcafe)ご利用の方
出張カフェは夕方までなので、前持ってご予約いただければ、
お取り置きで出張カフェのメニューをお出しします。
(出せないメニューもございます)
夜のご予約は電話でお受けいたします。
お気軽にお問合せください。