今日の出張カフェは有馬さん担当。
有馬さんは普段は
タンジョウファームキッチンで、
腕をふるっています。
タンジョウファームは、
今ブルーベリーの時期で忙しいのに
お休みに来てくれています。
いつもいつもありがとう。
今日は冷蔵庫の1番下に入れていた野菜を
忘れたらしく、急遽いろいろ変更(笑)
その場でチャチャっとできる女。
さすがです。安心の安定感。
image

●ランチメニュー

新玉の豚バラ巻き照り焼き風
インゲンと絹さやの卵とじ
玉ねぎとジャガイモとミョウガの味噌汁
トマトとズッキーニのしらす和え
春菊混ぜごはん
きゅうりの辛子漬け

ぜひぜひ、
有馬さんに癒されに来てくださいませ。