6月のWORKSHOP『ON the TABLE』

念願だったパン教室。ホントは自分が参加したい。
パンの講師はかなパン。
準備中をパチリ。


メニューは
モンキーブレッド、ホシノ酵母の起こし方。

そして、今回のおいしい先生は、めいちゃん。
めいちゃんが林檎で紅茶の教室を開いていたのは
もう2008年のこと!(当時の写真)
mei
なつかしいなぁー。
今は印西で、紅茶と食と台所「糸」の店主になって
忙しい日々を過ごしている中、
久しぶりにアイスティーの作り方を
教えに来てくれました。

次回のpan classは7月16日(木)。
おいしい先生は岩本さんですよ!

かなぱん
http://nikoshi.blog58.fc2.com/

めいちゃん
http://kouchaya-ito.blogspot.jp/