6月のWORKSHOP『ON the TABLE』

■sweets class 6月7日(日)「アメリカの食卓」
講師:原亜樹子
http://oyatsudoki.exblog.jp/

《テーマ》初夏のブランチ 13:00 - 15:00

■pan class 6月9日(火)
講師:カナパンとおいしい先生
http://nikoshi.blog58.fc2.com/

モンキーブレッド、ホシノ酵母の起こし方

おいしい先生【紅茶と食と台所「糸」の店主 野澤めいさん】
アイスフルーツティーの作り方
11:00-14:30頃

■coffee class 6月16日(火)
講師:tipi 大村恵
http://tipisweets.blog21.fc2.com/blog-entry-415.html

【器具淹れ比べ編 】  
午前の部 11:00-13:00
午後の部 15:00-17:00

■cooking class 6月17日(水)
講師:岩本恵美子
http://www.thymons.jp/lesson/

昼の部 11:00 - 14:00 梅干し作りと和食のプレート
夜の部 19:00 - 22:00 【お酒の会】梅酒作りとおつまみの会