5月の終わりに和田さんのアトリエに 今回の展示の打ち合わせに伺いました。 和田さんと城戸さんは松本在住の作家さん。 松本クラフトの時期になると、 和田(城戸)家に泊めさせてもらっています。 今年もいろんな人が毎日入れ替わりで 泊まっていました。それも楽しみのひとつ
更新情報
10月の企画展
魅せるかたち、使うかたち 和田麻美子(陶)+城戸慎一郎(木工) 2017年10月20日(金)-30日(月) 12:00-21:00(最終日17:00まで) シャープなシルエットが人気の和田麻美子さんの花器。 今回は、その花器にプラスして食器もつくっていただきました。 そして、パートナ
今日から受付
10月のスパイス教室のご案内 10月のテーマは「さんま」。 「さんまのカレー」、「アヒージョ」と 旬の野菜で作るおかず数品をご紹介します。 「さんまのカレー」に使うスパイスは たった1種類で、とても簡単です。 **10月4日12時より受付いたします。 andR WORKSHOP
10月のスパイス教室のご案内
10月のスパイス教室のご案内 10月のテーマは「さんま」。 「さんまのカレー」、「アヒージョ」と 旬の野菜で作るおかず数品をご紹介します。 「さんまのカレー」に使うスパイスは たった1種類で、とても簡単です。 **10月4日12時より受付いたします。 andR WORKSHOP
boccafe のメニュー
:food: ・ ・◾️ランチプレート 1000円 ・キノコとさつまいものタルト ・鯖のリエット ・フレッシュサラダ ・キャベツのマリネ ・かぼちゃのポタージュ ・ ・◾️sweets ・かぼちゃのチーズケーキ ・ :drink: ・ ・珈琲 ・紅
10月のandRのパンクラス
10月のandRのパンクラスのご案内です。10/13(金)11時-14時半お代 6,000円 (当日ご持参ください)おいしい先生 : カオリーヌ菓子店のかのうかおりさん 明日26日から受付です。 かなパンのブログをチェックしてくださいませ。 http://nikoshi.blog58.fc2.com/
あと5日間です
展示も残すところあと5日間。 ・菅谷太良+月日工藝 ・2017年9月
今日は星子スコーン
今日の出張カフェは星子スコーンさん。 ・◾️ランチプレート 1000円 ・スコーン ・トマトとモッツァレラのジェノベーゼペンネ ・マッシュルームとチキンのサラダ ・レンコンとサツマイモの甘辛
外山忍カフェ
明日の出張カフェ外山メニューです。 FOOD 新米の酵母パンと秋野菜やキノコなど 旬の野菜を使用した パンに合うデリとスープのお食事 自家製パン かぼちゃのポタージュ 4種のきのこマリネ キャロットラペ レンズ豆のサラダ 葱マリネ トマト・バジル
初日
初日の様子。 おはしのくにの廣瀬さんは30日も カフェ担当です。 タイ料理好きの方はぜひ最終日に いらしてくださいませ。